cc直播吧网 NBA资讯>罾事物语
666

头部神经痛_罾事物语

2021-10-06 21:24:51 来源:罾事物语  阅读:0次

本文关键字:头部神经痛,罾事物语



头面部的问题,还有三叉神经痛。
痛跟什么有关?“诸痛疮痒皆属于心”,痛首先和心有关,那你调心是绝对不会错的。
先打开头部疾病的开关,抓揉耳后高骨下大筋

再按压调心的穴位少海、阴郄

一般三叉神经痛不会两边同时痛的,一般是一边痛,再加上健侧的对应部位找痛点就行了。

(根据宣宾老师讲课资料编辑整理)

本公众号历史消息查阅方法:
一、微信首页最上面的搜索栏,输入需查找内容;
二、进入公众号,点开手机右上角小白人,点“查看历史消息”
三、在公众号聊天栏输入病名等关键词。《黄帝内经》按序号输入纯数字即可,素问、灵枢各八十一篇,素问输入阿拉伯数字,灵枢输入汉字数字。
关注健康,关注人生——欢迎关注微信公众号:罾事物语!(罾念曾)
长按二维码关注或点击文章标题下的小蓝字“罾事物语”,再点“关注”,您就能查阅本公众号发布的历史消息和在第一时间里读到本公众号的最新消息。

敬告:本站部分内容转载于网络,若有侵权、侵害您的利益或其他不适宜之处,请联系我们,本站将立即删除。
联系邮箱:2876218132@qq.co m
本页标题:头部神经痛_罾事物语
本页地址:http://www.ccmayiweixiu.com/wenzhang/nba/202110/1633526691.html
论坛
  阅读原文
支持0次 | 反对0次  
  用户评论区,文明评论,做文明人!

通行证: *邮箱+888(如:123@qq.com888)

精彩推荐